「水・緑・人で国際協力」 インド・インドネシアの農村で活動するNGOです。
MENU
メニューを飛ばす
HOME
地球の友と歩む会とは
団体概要/お問い合わせ
団体概要/定款
活動および会計報告
スタッフ紹介
お問い合わせ
アクセス
事業案内
インド/インドネシア/国内
インド事業
インド事業ギャラリー
インドネシア事業
インドネシア事業ギャラリー
国内事業
イベント
講師派遣
有機農業体験
スタディツアー
ワークキャンプ
2019夏南インド10日間ツアー
お申込み方法
ツアー参加者の声
終了したツアー
2019年3月 マングローブ植林ワークキャンプと日本語ボランティア in スンバ島
2018年9月 インドスタディツアー
2017年春 スンバ島
スンバ島やし砂糖スタディツアー
スンバ島植林ワークキャンプ
LIFEでできる国際協力
寄付/企業の皆様へ/会員になる/ボランティア
会員になるには
ご寄付
企業・団体の皆さまへーLIFEの事業をご支援くださいませんか?
ENGLISH
India/Indonesia
Project in India
Project in Indonesia
Project in Japan
Donation
インドネシア料理
HOME
»
事業案内
»
事業地の文化、事情など
»
インドネシアの文化、事情
»
インドネシア料理
Contents
※レシピはスパイシーサロンで使ったものですので、材料はおよそ20人分になります。お料理の際は分量を調節してください。
ソトアヤム
ミーゴレン
バッソ
サンバル
※レシピはスパイシーサロンで使ったものですので、材料はおよそ20人分になります。お料理の際は分量を調節してください。
ソトアヤム
ミーゴレン
バッソ
サンバル
事業案内
インド事業
インド事業ギャラリー
インドネシア事業
インドネシア事業ギャラリー
国内事業
イベント
講師派遣
有機農業体験
事業地の文化、事情など
インドの文化、事情
インドネシアの文化、事情
バティック
インドネシア料理
スンバ島の山火事防止活動
事業案内
インド事業
インド事業ギャラリー
インドネシア事業
インドネシア事業ギャラリー
国内事業
イベント
講師派遣
有機農業体験
事業地の文化、事情など
インドの文化、事情
インドネシアの文化、事情
バティック
インドネシア料理
スンバ島の山火事防止活動
協賛団体・企業