「水・緑・人で国際協力」 インド・インドネシアの農村で活動するNGOです。
MENU
メニューを飛ばす
HOME
団体概要
団体概要・定款/スタッフ紹介
団体概要
前事務局長のメッセージ
スタッフ紹介
活動および会計報告
年次報告/インド/インドネシア
活動および会計報告
インド事業
インドネシア事業
国内事業
イベント/講師派遣
イベント
講師派遣
LIFEでできる国際協力
寄付/企業の皆様へ/会員になる/ボランティア
会員になるには
ご寄付/物品寄贈(リサイクル寄付)
スタディツアー・海外ボランティア・日本で行うボランティア
企業・団体の皆さまへーLIFEの事業をご支援くださいませんか?
ENGLISH
India/Indonesia
インドネシア料理
HOME
»
事業案内
»
事業地の文化、事情など
»
インドネシアの文化、事情
»
インドネシア料理
※レシピはスパイシーサロンで使ったものですので、材料はおよそ20人分になります。お料理の際は分量を調節してください。
Contents
ソトアヤム
ミーゴレン
バッソ
サンバル
ソトアヤム
ミーゴレン
バッソ
サンバル
事業案内
インド事業
インド事業ギャラリー
インドネシア事業
インドネシア事業ギャラリー
国内事業
イベント
講師派遣
有機農業体験
事業地の文化、事情など
インドの文化、事情
インドネシアの文化、事情
バティック
インドネシア料理
スンバ島の山火事防止活動
事業案内
インド事業
インド事業ギャラリー
インドネシア事業
インドネシア事業ギャラリー
国内事業
イベント
講師派遣
有機農業体験
事業地の文化、事情など
インドの文化、事情
インドネシアの文化、事情
バティック
インドネシア料理
スンバ島の山火事防止活動
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleの
プライバシーポリシー
と
利用規約
が適用されます。