「水・緑・人で国際協力」 インド・インドネシアの農村で活動するNGOです。
MENU
メニューを飛ばす
ホーム
地球の友と歩む会とは
団体概要
理事長/事務局長メッセージ
活動紹介
活動/会計報告
インドネシア事業
インド事業
活動ブログ
支援・参加する
寄付をする
リサイクル寄付【物品寄付】
会員になる
ボランティア/インターンに参加する
企業・団体の方へ(協働事例/講演依頼)
お問い合わせ
お問い合わせ
アクセス
ENGLISH
Donation
Project in Indonesia
インドネシア料理
HOME
»
活動および会計報告
»
インドネシア事業
»
インドネシア料理
※レシピはスパイシーサロンで使ったものですので、材料はおよそ20人分になります。お料理の際は分量を調節してください。
Contents
ソトアヤム
ミーゴレン
バッソ
サンバル
ソトアヤム
ミーゴレン
バッソ
サンバル
活動および会計報告
インド事業
インド事業ギャラリー
インドネシア事業
インドネシア事業ギャラリー
インドネシア料理
スンバ島の山火事防止活動
国内事業
講師派遣
Facebook
Hatena
twitter
Google+
活動および会計報告
インド事業
インド事業ギャラリー
インドネシア事業
インドネシア事業ギャラリー
インドネシア料理
スンバ島の山火事防止活動
国内事業
講師派遣
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleの
プライバシーポリシー
と
利用規約
が適用されます。